Farine de froment T55 pour le pain blanc en 5 kg
Farine Pain Blanc dite Froment Type 55 Agrandir

Farine Pain Blanc dite Froment Type 55

Farine pour la fabrication du pain blanc traditionnel, farine de type 55 ou T55, également appelé Farine de Froment

 Blé Origine France

Plus de détails

FAR-5-001

6,86 €

1,37 € par kg

Farine pour la fabrication du pain blanc traditionnel, farine de type 55 également appelé Farine de Froment

 Le pain blanc est le pain de base des français mais il faut tenir compte que l'on a retiré toutes les autres partie du blé et qu'il n'est pas conseillé de ne manger que du pain blanc.

Nous avons un choix de farine à pain très large afin que tout le monde puisse trouver des pains pour varier son alimentation.

 Un conseil : Pour faire du bon pain français, il faut de la farine française et naturellement de préference provenant d'un artisan meunier.

Cette farine contient des additifs technique pour une meilleure tolérance aux erreurs des débutants dans la fabrication du pain.