Farine de tradition de type 65 en 5 kg
Farine de tradition française T65 5 étoiles MM - 5 kg Agrandir

Farine de tradition française T65 5 étoiles MM - 5 kg

Appelée farine 5 étoiles, pourquoi 5 étoiles car cette farine est constituée de 5 variétés de blés tendre origine Nord, Pas de Calais, Picardie. Farine pour la fabrication de la baguette tradition et du pain blanc, farine de type 65 ou T65.

Cette farine ne comprend aucun additif.

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FAR-5-022

6,86 €

En Boulangerie si l'on fabrique de la baguette de tradition française on ne peut selon le décret 93-1074 du 13 septembre 1993, la fabriquer qu'avec les ingrédients suivants : farine de blé, eau, levure et/ou levain, sel. Trois adjuvants sont autorisés : 2 % de farine de fèves, 0,5 % de farine de soja, 0,3 % de farine de malt de blé (ces pourcentages représentent les proportions maximales autorisées). Aucune autre substance n'est autorisée.

Cette farine est donc conforme au décret pour la fabrication de la baguette tradition Française.

Un conseil : Pour faire du bon pain français, il faut de la farine française et naturellement de préference provenant d'un artisan meunier.