Farine BIO creme d' epeautre
Farine CREME D'Epeautre BIO Agrandir

Farine CREME D'Epeautre BIO

Farine Biologique pour la fabrication du pain d' épeautre

La crème d'épeautre est de la farine d'épeautre complète, donc la farine comprend le grain entier.
La crème d'epeautre à une mouture très fine se rapprochant de la T55 mais avec le grain entier. 

Nous vous conseillons de l'incorporer au fur et à mesure dans de la farine BIO T65 ou T80 jusqu'à trouver le bon pourcentage qui vous correspond.

Plus de détails

BIO-5-007

23,90 €

4,78 € par kg

La crème d'épeautre est de la farine d'épeautre complète, donc la farine comprend le grain entier.
La crème d'epeautre à une mouture très fine se rapprochant de la T55 mais avec le grain entier. 

Nous vous conseillons de l'incorporer au fur et à mesure dans de la farine BIO T65 ou T80 jusqu'à trouver le bon pourcentage qui vous correspond.

Un conseil : Pour faire du bon pain français, il faut de la farine française et naturellement de préference provenant d'un artisan meunier.

Naturellement il n'y a aucun additif dans cette farine